21点

来源:社会新闻  作者:21点   发表时间:2019年03月26日 09:48

  21点

21点在被老婆戴绿帽这件事上,我曾做过最愚蠢的决定:没收妻所有通讯工具,并擅作主张给妻向单位请了事假,把妻软禁在有防盗窗户的家中,而且,还专门为家门附加了一把只能从外面才能打开房门的锁。

21点在我身边,还有一些在健全家庭长大的孩子,但是,他们每天看到的是父母之间无休止的争吵,他们同样自闭、内向,他们甚至会抱怨:我父母为什么不离婚。或许,在这种争吵的家庭中,父母不愿离婚或是在考虑孩子的感受,但是,他们父母却不知道,他们的孩子做梦都希望他们离婚。

也就是说,你和你丈夫其实是绝配。

21点以下是我和丈夫的大致对话:

我的问题:

我的更多文章:博友留言:

我眼里的斯文丈夫原来禽兽不如,要不是亲眼目睹他带领两个陌生女子在我家滚床单,我真不敢相信丈夫会有出轨行为,且一次性就消费俩。

如果仅仅是一次尝鲜,也就罢了,问题是他们现在爱的死去活来。我骂他们不要脸,丈夫就和我提离婚,而他哥哥常年在外地工作,他嫂子更是没人管。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那个让你丈夫深爱的女子虽然在十多年前为了另一个男人抛弃了他并给他制造了伤害,但是,他这些年就压根就没有忘掉她。

你闺蜜之所以会对你善意的提醒,是因为闺蜜从很多渠道了解到了你丈夫或其家人的为人。敢问,又有几个朋友敢于在你面前对热恋中的你说你男朋友的不是?要明白,当别人对你善意提醒的时候也需要勇气,那份真诚才是真友谊。

那时,中专毕业就分配工作,也就是说,丈夫后来有了稳定工作。

悉数丈夫,对我抠门,长相一般,但他就像一个魔咒,紧紧将我套牢,难道就因为他床技了得?

那晚,我没有嫌他多余,也没有嫌他烦,反倒觉得眼前这个帅气的大男孩有点可爱,有点仁慈。

尝试着重新接纳你丈夫,相信,他的这次婚外情经历也会让他明白很多事情。回复博友:

给出的建议:离婚,并争取孩子的抚养权,最好的结局就是让你丈夫净身滚蛋。

编辑:21点

未经21点授权许可,不得转载或镜像 网站地图
21点 Copyright ? 1997-2017 by 05350411.com all rights reserved